Новости

Купон на скидку
Данный купон дает возможность получить скидку. Просто распечатайте и предъявите купон в нашей розничной сети или на школьных ярмарках.
Школьные ярмарки
С 10 июля до 1 сентября ежегодно проходят ярмарки школьных товаров - самый удобный способ подготовиться к школе и порадовать своих маленьких модников новой стильной формой от Зеленодольской швейной фабрики!
Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 19.00 в нашим магазинах, а также на школьных ярмарках по следующим адресам:

1. г.Казань, Дворец культуры "Химиков", ул. Ямашева, д.1. (левое крыло)

2. г.Казань, Дворец культуры "Сайдаш", ул. Н. Ершова, д.57а

3. г.Зеленодольск Дворец культуры "им.М.Горького", ул. ленина, д.46

ТАКЖЕ на наших ярмарка, Вы сможете подобрать красивую блузочку для девочки, производства швейной фабрики "Лютик" (100% хлопок), удобную или прилегающую сорочку для мальчика, производства швейной фабрики "FLORISH" (80% хлопок) , подходящий под костюм галстук или бабочку для Вашего мальчика или прекрасные бантики для Вашей девочки.

Школьная форма. Как правильно выбрать и купить?

Вопрос выбора школьной формы не раз встаёт перед родителями в течение всего периода учёбы ребёнка. Всякий раз мы стремимся учесть свои предыдущие ошибки и  выбрать более удобную, более красивую, носкую и недорогую школьную форму.

Тем не менее, кроме  нашего собственного родительского опыта, существуют общие требования, выработанные специалистами, на основании которых  форма оценивается и которыми нужно руководствоваться при самостоятельном выборе школьной формы.

Почему нужна школьная форма
Школьная форма - это единообразный по стилю, конструкции, сочетанию цветов и видам тканей набор предметов одежды, унифицированный по существенным внешним признакам, предназначенный для ношения учащимися государственных общеобразовательных организаций Российской Федерации. К существенным внешним признакам школьной формы относятся в совокупности: конструкция и цвет, вид ткани верха школьной формы, декоративно-различительные элементы установленных цветов и образцов, установленная фурнитура
AlfaSystems GoPro GP261D21